Рыба, фаршированная гречневой кашей


Рыба, фаршированная гречневой кашей

Рецепт приготовления Рыба, фаршированная гречневой кашей :


Ингредиенты:

750 г рыбы,
0,5 стакана гречневой крупы,
1 стакан сметаны,
2 яйца,
1 ст. ложка муки,
1 луковица,
3 ст. ложки масла,
перец, соль, зелень.

Способ приготовления:

Рыбу целую очистить, отрезать голову около плавников и удалить внутренности не разрезая брюшка.
Рыбу хорошо промыть, протереть внутри, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и рубленными яйцами.
Сверху рыбу поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде в масле.
Затем поставить в духовку.
Минут через пять рыбу достать, залить сметаной и снова поставить в духовку на пять минут.
Запечь, поливая образовавшимся соусом. К готовой рыбе лучше всего подать овощной салат, посыпав её зеленью.

НАШ СОВЕТ – у рыбы, предназначенной для фаршировки и весом до 1,5 кг при потрошении брюшко не разрезают, а по краям жаберных крышек надрезают мякоть до позвоночника, перерубывают его и отделяют голову вместе с внутренностями.

Приятного аппетита!
Просмотров: 173 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.10.2015, 15:43

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Коктейль "Отвертка"Коктейль "Отвертка"

Сладкий блинчатый пирог со сливочным шоколадным кремомСладкий блинчатый пирог со сливочным шоколадным кремом

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Блинчики на сыворотке с пшеничными отрубямиБлинчики на сыворотке с пшеничными отрубями

Котлеты из сосисок и сыраКотлеты из сосисок и сыра

Блины с начинкой из ананасаБлины с начинкой из ананаса

Кармашки из курицы с ананасамиКармашки из курицы с ананасами

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.