Каша гречневая десертная
Ингредиенты: Гречневая крупа - 1 стакан Способ приготовления 1.Гречневую крупу залить на восемь часов холодной водой. Затем промыть. Молоко и воду соединить, довести до кипения, всыпать гречневую крупу, добавить сахар, ванильный сахар и соль. Проварить десять минут. 2. Добавить в кашу сливочное масло, перемешать. Выключить газ и оставить кашу под крышкой на пять минут. Подать блюдо теплым. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.03.2015) | |
Просмотров: 1166 | |
Комментарии к Каша гречневая десертная в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Каша гречневая десертная ». Вы так-же « Каша гречневая десертная » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.