Вареники с печенью и гречневой кашей


Вареники с печенью и гречневой кашей
Ингредиенты:

Для теста:

Мука 500 г
Вода 200 г
Яйцо 2 шт
Соль 5 г
Сахар 20 г

Для начинки:

Печень говяжья 800 г
Крупа гречневая 180 г
Лук 120 г
Масло сливочное  100 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:


Замесить тугое тесто из муки, воды, яиц, соли, саха­ра. затем После того, как тесто постоит 20 минут, тоненько его раска­тать, вырезать кружочки.

Печень очистить от пленок, промыть, нарезать и об­жаривать, пока внутри не исчезнет краснота. Сварить рас­сыпчатую гречневую кашу. Репчатый лучок очень меленько порезать и спассеровать.

Печенку и репчатый лук прокрутить через мясорубку, затем вымешать с гречневой кашей, добавить соль и черный молотый перец.

Приготовить вареники с этим фаршем. Вареники варить в подсоленной воде 10 минут, пока они не всплывут. Полить растопленным сливочным маслом. При подаче посыпать обжаренным луком.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.11.2015)
Просмотров: 1236 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вареники с печенью и гречневой кашей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вареники с печенью и гречневой кашей ». Вы так-же « Вареники с печенью и гречневой кашей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.