Вареники с печенью и гречневой кашей
Ингредиенты: Для теста: Мука 500 г Вода 200 г Яйцо 2 шт Соль 5 г Сахар 20 г Для начинки: Печень говяжья 800 г Крупа гречневая 180 г Лук 120 г Масло сливочное 100 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Приготовление: Замесить тугое тесто из муки, воды, яиц, соли, сахара. затем После того, как тесто постоит 20 минут, тоненько его раскатать, вырезать кружочки. Печень очистить от пленок, промыть, нарезать и обжаривать, пока внутри не исчезнет краснота. Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Репчатый лучок очень меленько порезать и спассеровать. Печенку и репчатый лук прокрутить через мясорубку, затем вымешать с гречневой кашей, добавить соль и черный молотый перец. Приготовить вареники с этим фаршем. Вареники варить в подсоленной воде 10 минут, пока они не всплывут. Полить растопленным сливочным маслом. При подаче посыпать обжаренным луком. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.11.2015) | |
Просмотров: 1236 | |
Комментарии к Вареники с печенью и гречневой кашей в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вареники с печенью и гречневой кашей ». Вы так-же « Вареники с печенью и гречневой кашей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.