Кулебяка с гречневой кашей и печенью
Ингредиенты (4 порции):
тесто дрожжевое-1 кг. печень говяжья-300 гр. крупа гречневая-1 ст. масло сливочное-2-3ст. ложки лук репчатый-1-2 головки яйца вареные-3 шт. соль-по вкусу перец-по вкусу
Приготовление:
Печень очистите от пленок и протоков, промойте, нарежьте кусочками и обжарьте в масле вместе с рубленым луком. Посолите, поперчите, смешайте с рассыпчатой гречневой кашей, сваренной из крупы с добавлением соли, и рублеными яйцами. Тесто раскатайте в овальную лепешку, уложите фарш и красиво защипните края. Дайте кулебяке расстояться 15–20 минут. Выпекайте кулебяку в духовке до образования румяной корочки.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.04.2015) | |
Просмотров: 1275 | |
Комментарии к Кулебяка с гречневой кашей и печенью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кулебяка с гречневой кашей и печенью ». Вы так-же « Кулебяка с гречневой кашей и печенью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.