Кулебяка с гречневой кашей и печенью


Кулебяка с гречневой кашей и печенью

Ингредиенты (4 порции):

 

тесто дрожжевое-1 кг.

печень говяжья-300 гр.

крупа гречневая-1 ст.

масло сливочное-2-3ст. ложки

лук репчатый-1-2 головки

яйца вареные-3 шт.

соль-по вкусу

перец-по вкусу
 

 

Приготовление:

 

Печень очистите от пленок и протоков, промойте, нарежьте кусочками и обжарьте в масле вместе с рубленым луком.

Посолите, поперчите, смешайте с рассыпчатой гречневой кашей, сваренной из крупы с добавлением соли, и рублеными яйцами.

Тесто раскатайте в овальную лепешку, уложите фарш и красиво защипните края.

Дайте кулебяке расстояться 15–20 минут.

Выпекайте кулебяку в духовке до образования румяной корочки.

 

                       Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.04.2015)
Просмотров: 1188 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кулебяка с гречневой кашей и печенью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кулебяка с гречневой кашей и печенью ». Вы так-же « Кулебяка с гречневой кашей и печенью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.