Shratva.ru - Блюда из рыбы

Рыба в лаваше с помидором

Ингредиенты:

Рыба - 1 штука. (примерно 1-2 кг.)
Чеснок - 1-2 зубчика.
Помидоры - 2 штуки.
Масло сливочное - 50 грамм.
Лаваш - 2 листа.
Кинза, петрушка - 1 связка.
Соль, перец.

Приготовление:

Рыбу обчистить, отлично промыть, рассекать вдоль и вытащить все косточки. Посолить и поперчить.

Порезать петрушку, кинзу, помидоры и чеснок . Все перемешать, прибавить ломтик сливочного масла.

Лаваш чуть-чуть намазать сливочным маслом и в данный лаваш обернуть приготовленную рыбу совместно с помидорами и зеленью.

Противень намазать маслом, разложить лаваш с рыбой, поверх лаваш немного смазать маслом.

Запекать 20-30 мин. при температуре 190 градусов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 400 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.02.2016, 21:28, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.