Рыба в картофельно-паровой "Шубке"
Ингредиенты Способ приготовления Шаг 1 Филе посолить, поперчить и посыпать смесью трав. Шаг 2 Из картофельного пюре и муки замесить тесто (не крутое). Раскатать тесто до 0,5 см. толщиной. Положить филе на край теста, накрыть другой половиной и залепить. Шаг 3 Смазать оливковым маслом. Дно контейнера пароварки тоже смазываем маслом. Рыбу выкладываем в контейнер и включаем пароварку на 30 минут. Шаг 4 Достаем готовую рыбу, режем на кусочки, подаем с овощами.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.01.2015) | |
Просмотров: 1365 | |
Комментарии к Рыба в картофельно-паровой "Шубке" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба в картофельно-паровой "Шубке" ». Вы так-же « Рыба в картофельно-паровой "Шубке" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.