Рыба в панировке с красным майонезом


Рыба в панировке с красным майонезом

Ингредиенты:

■   350 г замороженного картофеля, нарезанного соломкой
■   1 запеченный красный перец
■   4 ст. л. легкого майонеза
■   400 г филе камбалы без кожи
■   3 ст. л. оливкового масла
■   75 г тертого пармезана

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 220 °С. Выложите картофель на противень и приготовьте согласно инструкции на упаковке.

2 Смешайте перец с майонезом в кухонном комбайне и переложите в мисочку для подачи.

3 Нарежьте рыбу полосками и заправьте 1 чайной ложкой оливкового масла. Обваляйте в пармезане и обжарьте в оставшемся масле по 2 минуты с каждой стороны. Подавайте с красным майонезом и картофелем.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.07.2014)
Просмотров: 1310 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба в панировке с красным майонезом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба в панировке с красным майонезом ». Вы так-же « Рыба в панировке с красным майонезом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.