Рыба в лимонно-укропной панировке


Рыба в лимонно-укропной панировке

Ингредиенты:

филе рыбы - 800 гр.
лимон -цедра - 1 шт.
укроп - 1 пучок
сливочное масло - 1 ст. л.
соль
перец.

Способ приготовления:

Укроп моем, измельчаем и смешиваем с лимонной цедрой. Выкладываем на плоское блюдо.
Рыбу моем, разрезаем на 4 порционных куска, натираем каждый солью, перцем и обваливаем в приготовленной панировке.
На сковороду выкладываем лист пергаментной бумаги, смазываем масло и на умеренном огне обжариваем рыбу по 3 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.11.2020)
Просмотров: 345 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба в лимонно-укропной панировке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба в лимонно-укропной панировке ». Вы так-же « Рыба в лимонно-укропной панировке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.