Рыба в овощном пюре


Рыба в овощном пюре

Ингредиенты:

Карп — 1 Штука (Можно заменить рыбой по вкусу)
Кабачок — 1 Штука (200-300 грамм)
Редис — 100 Грамм
Редька — 100-150 Грамм


Количество порций: 3-4

Описание приготовления:

Нарезаем рыбу крупными кусками толщиной 3-4 см. Натираем куски рыбы солью и горчичным маслом, оставляем этот полуфабрикат на 2 часа для маринования при комнатной температуре или в холодильнике. Моем овощи и зелень, отжимаем из них сок в соковыжималке. Смешиваем овощной жмых с овощным соком. Размещаем куски рыбы в глиняной емкости и заливаем их на две трети смесью овощного сока и овощного жмыха. Добавляем соль по вкусу. Обязательно накрываем глиняную емкость крышкой и томим в духовке или на газу до готовности. 

 

    Мясные клубочки

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.10.2014)
Просмотров: 1290 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба в овощном пюре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба в овощном пюре ». Вы так-же « Рыба в овощном пюре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.