Рыба в крахмальном кляре


Рыба в крахмальном кляре

Ингредиенты:

800 г филе белой рыбы
5 ст. л. соевого соуса
перец по вкусу
растительное масло.

для кляра:

3 желтка
1 ч. л. молотого имбиря
5 ст. л. кукурузного крахмала
50 мл воды.

Приготовление:

Филе рыбы нарежь порционными кусочками и поперчи по вкусу.
Залей в миске соевым соусом, перемешай и оставь на 20 минут.
В миске немного взбей желтки и постепенно вмешивай в них крахмал и воду, если кляр будет слишком густым разбавляй его водой - консистенция должна получится как у сметаны.
В конце вмешай в кляр имбирь.
Разогрей сковороду с растительным маслом.
Обмакивай кусочки рыбы в кляр и обжаривай до румяной корочки с обоих сторон на сильном огне.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.06.2020)
Просмотров: 498 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба в крахмальном кляре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба в крахмальном кляре ». Вы так-же « Рыба в крахмальном кляре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.