Рыба в крахмальном кляре

Рыба в крахмальном кляре

Ингредиенты:

800 г филе белой рыбы
5 ст. л. соевого соуса
перец по вкусу
растительное масло.

для кляра:

3 желтка
1 ч. л. молотого имбиря
5 ст. л. кукурузного крахмала
50 мл воды.

Приготовление:

Филе рыбы нарежь порционными кусочками и поперчи по вкусу.
Залей в миске соевым соусом, перемешай и оставь на 20 минут.
В миске немного взбей желтки и постепенно вмешивай в них крахмал и воду, если кляр будет слишком густым разбавляй его водой - консистенция должна получится как у сметаны.
В конце вмешай в кляр имбирь.
Разогрей сковороду с растительным маслом.
Обмакивай кусочки рыбы в кляр и обжаривай до румяной корочки с обоих сторон на сильном огне.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (18.06.2020)
Просмотров: 75 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.