Рыба в панировке


Рыба в панировке

175 г тонкого куска филе лосося (хвост) без кожи

175 г филе морского языка или камбалы без кожи

25 г муки

соль и молотый черный перец

1 крупное яйцо

150 г мелких свежих хлебных крошек

растительное масло для жарки во
фритюре

дольки лимона и соус тартар для подачи

Приготовление:

Нарежьте рыбу тонкими косыми полосками. Насыпьте муку в большую мелкую тарелку, посолите и поперчите. Положите рыбу и осторожно перемешайте. Переложите в сито и стряхните лишнюю муку.

2 Яйцо взбейте до однородности и перелейте в тарелку. Высыпьте крошки на противень. Обмакивайте рыбу в яйцо по несколько кусочков сразу, затем обваляйте в крошках.

3 Прогрейте масло во фритюрнице или большой глубокой сковороде. Жарьте рыбу порциями до золотистой хрустящей корочки. Обсушите на бумажных полотенцах. Подавайте с дольками лимона и соусом тартар.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.08.2014)
Просмотров: 1347 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба в панировке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба в панировке ». Вы так-же « Рыба в панировке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.