Рыба в панировке
175 г тонкого куска филе лосося (хвост) без кожи 175 г филе морского языка или камбалы без кожи 25 г муки соль и молотый черный перец 1 крупное яйцо 150 г мелких свежих хлебных крошек растительное масло для жарки во дольки лимона и соус тартар для подачи Приготовление: Нарежьте рыбу тонкими косыми полосками. Насыпьте муку в большую мелкую тарелку, посолите и поперчите. Положите рыбу и осторожно перемешайте. Переложите в сито и стряхните лишнюю муку. 2 Яйцо взбейте до однородности и перелейте в тарелку. Высыпьте крошки на противень. Обмакивайте рыбу в яйцо по несколько кусочков сразу, затем обваляйте в крошках. 3 Прогрейте масло во фритюрнице или большой глубокой сковороде. Жарьте рыбу порциями до золотистой хрустящей корочки. Обсушите на бумажных полотенцах. Подавайте с дольками лимона и соусом тартар. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.08.2014) | |
Просмотров: 1347 | |
Комментарии к Рыба в панировке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба в панировке ». Вы так-же « Рыба в панировке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.