Рыба в нежном суфле


Рыба в нежном суфле

Ингредиенты:

Филе рыбы 600 г
Яйцо 2 шт.
Молоко 250 мл
Томатная паста 5 ст. л.
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу.

Приготовление:

1.Рыбу нарежьте на небольшие куски.Посолите, поперчите и оставьте на 30 минут.
2.Обжарьте рыбу с обеих сторон.
3.Взбейте яйца, посолите, поперчите их.Добавьте молоко и перемешайте.Добавьте кетчуп и снова перемешайте.
4.Выложите рыбу в форму для запекания, залейте ее приготовленным соусом и поставьте в разогретую до 180 С духовку на 40 минут.
5.При подаче украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.10.2020)
Просмотров: 436 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба в нежном суфле в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба в нежном суфле ». Вы так-же « Рыба в нежном суфле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.