Shratva.ru - Блюда из рыбы

Треска с яблоками

Ингредиенты: 

Треска (филе без кожи) - 700 г,
Лимон - 1шт.,
Яблоки кисло-сладкие - 300 г,
Масло сливочное - 30 г,
Укроп - 0,5 пучка,
Зелень сельдерея - немного,
Прованские травы,
Соль,
Перец.

Приготовление: 

Отрезать тонкую брюшную часть филе рыбы, она нам больше не понадобится. 
Спинную часть рыбы разрезать на 2 части.
Филе рыбы посолить, поперчить и посыпать прованскими травами. 
Полить лимонным соком и дать немного рыбе полежать. 
У яблок удалить сердцевину и нарезать на кружки.
На дно формы для запекания выложить слой из яблок, затем положить филе рыбы.
На рыбу выложить кусочки сливочного масла.
Затем опять слой из яблок.
Накрыть формы фольгой и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 20-25 минут.
Подать треску с яблоками, долькой лимона, измельчённым укропом и зеленью сельдерея.

Приятного аппетита!

Просмотров: 55 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.09.2018, 13:18, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.