Рыба с щавелевым соусом
Ингредиенты 300 г филе рыбы (тилапия, семга, горбуша и т.д.) 1 яйцо мука растительное масло соль соус: щавель (примерно 50 г) 100 г лука 200 мл сливок (20–30%) 1 ст.л. муки соль Приготовление Шаг 1 Лук мелко покрошить. Шаг 2 Щавель мелко нарезать. Шаг 3 На растительном масле обжарить лук. Шаг 4 Добавить щавель, 2–3 ст.л. воды. Тушить 2–3 минуты. Шаг 5 Добавить сливки, перемешать. Шаг 6 Добавить муку, немного посолить, перемешать. Довести до кипения, но не кипятить. Шаг 7 Соус выложить в блендер, перемешать. Шаг 8 Рыбу обвалять в муке. Шаг 9 Затем в яйце (яйцо посолить). Шаг 10 И снова в муке. Шаг 11 Пожарить рыбу до золотистой корочки с одной стороны. Шаг 12 Перевернуть, пожарить другую сторону. На тарелки выложить рыбу, на рыбу выложить соус. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.01.2016) | |
Просмотров: 962 | |
Комментарии к Рыба с щавелевым соусом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба с щавелевым соусом ». Вы так-же « Рыба с щавелевым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.