Рыба в соусе из лука и яблок
Ингредиенты: 600 г филе любой морской рыбы 1 большая луковица, если можно - белая 1 большое зеленое яблоко топленое масло 1 ч. л. Ароматной приправы Кнорр «Классика овощей» Приготовление: Яблоко очистите от кожуры, разрежьте на половинки, удалите сердцевину, мякоть нарежьте тонкими ломтиками. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Растопите в сотейнике с толстым дном топленое масло и положите на дно лук. Обжарьте, не перемешивая, на среднем огне в течение 3 минут. Затем снимите с огня, на лук выложите ломтики яблока. Сверху положите рыбу. В 150 мл кипящей воды размешайте приправу Кнорр и аккуратно влейте в сотейник. Доведите на сильном огне до кипения, уменьшите нагрев до минимального и готовьте под крышкой 10-12 минут. Подавайте с рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.02.2016) | |
Просмотров: 1106 | |
Комментарии к Рыба в соусе из лука и яблок в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба в соусе из лука и яблок ». Вы так-же « Рыба в соусе из лука и яблок » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.