Рыба теляпия в виноградном соусе
Ингредиенты: филе рыбы теляпии-8 штук (если этой рыбы нет-можно взять любую другую рыбу) 4 кусочка белого хлеба по пол пучка петрушки,укропа и базилика оливковое масло соль перец для соуса: виноград-300 грамм баночка сметаны-250 грамм Приготовление: Размалываем на фудпроцессоре хлеб с зеленью и 1 столовой ложкой оливкового масла.добавляем туда соль и перец по вкусу кладем на противень бумагу для выпечки и смазываем ее оливковым маслом выкладываем 4 рыбки шкуркой вниз на бумагу на рыбку кладем смесь из фудпроцессора сверху кладем филе второй рыбки смазываем сверху оливковым маслом закрываем фольгой и на 30 мин.в духовку при температуре 170 градусов пока рыбка печется-делаем соус: берем зеленый виноград( если есть косточки-вынимаем)и измельчаем его на фудпроцессоре со сметаной добавляем соли, перец по вкусу и ставим готовый соус в холодильник. когда рыба будет готова-достаем ее с духовки,выкладываем на тарелку и ОБИЛЬНО поливаем соусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.12.2015) | |
Просмотров: 986 | |
Комментарии к Рыба теляпия в виноградном соусе в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба теляпия в виноградном соусе ». Вы так-же « Рыба теляпия в виноградном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.