Фаршированная рыба в горчичном соусе
Состав: Рыба (не костлявая) — 1 кг [Проект росток] Приготовление: Подготовить рыбу: очистить, вытащить жабры. Вырезать внутреннюю кость. Вырезать со стороны брюшка. Рыбу посолить и поперчить. Приготовить начинку. Адыгейский сыр размять вилкой, добавить измельченную зелень и выдавленный через пресс чеснок, перемешать. Начинить рыбу. Сверху на начинку выложить кусочки помидор. Затем соединить края брюшка и закрепить зубочистками (можно сделать несколько стежков ниткой). Подготовить горчичный соус. Смешать горчицу с кетчупом или томатной пастой, добавить воду, посолить и поперчить. Вылить на противень или в емкость для запекания. Сверху выложить рыбу и полить ее горчичным соусом. Запекать в духовке при 180°C до готовности рыбы. У готовой рыбы извлечь зубочистки (нитки). Подать с овощами. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.06.2014) | |
Просмотров: 1356 | |
Комментарии к Фаршированная рыба в горчичном соусе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированная рыба в горчичном соусе ». Вы так-же « Фаршированная рыба в горчичном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.