Фаршированная рыба в горчичном соусе


Фаршированная рыба в горчичном соусе

Состав:

Рыба (не костлявая) — 1 кг
Адыгейский сыр (или брынза) — 250 г
Чеснок — 1-2 зубч.
Помидоры — 2-3 шт
Зелень
Соль
Перец
Горчица (готовая не острая) — 2 ст.л.
Кетчуп (томат) — 5 ст.л.
Вода

[Проект росток]

Приготовление:

Подготовить рыбу: очистить, вытащить жабры.

 Вырезать внутреннюю кость. Вырезать со стороны брюшка.

Рыбу посолить и поперчить.

Приготовить начинку. Адыгейский сыр размять вилкой, добавить измельченную зелень и выдавленный через пресс чеснок, перемешать.

Начинить рыбу.

Сверху на начинку выложить кусочки помидор.

Затем соединить края брюшка и закрепить зубочистками (можно сделать несколько стежков ниткой).

Подготовить горчичный соус. Смешать горчицу с кетчупом или томатной пастой, добавить воду, посолить и поперчить. Вылить на противень или в емкость для запекания. Сверху выложить рыбу и полить ее горчичным соусом.

Запекать в духовке при 180°C до готовности рыбы. У готовой рыбы извлечь зубочистки (нитки). Подать с овощами.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.06.2014)
Просмотров: 1356 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фаршированная рыба в горчичном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированная рыба в горчичном соусе ». Вы так-же « Фаршированная рыба в горчичном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.