Рыба в кефирно-сливочном соусе
Ингредиенты: 1) Тилапия 500 гр., Рыбу нарезать небольшими кусочками. Зелень мелко покрошить. Сыр натереть на средней тёрке. Смешать кефир, сыр, зелень. Рыбу выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить по вкусу. Залить соусом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180°C в течение 35-40 минут. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.09.2014) | |
Просмотров: 1270 | |
Комментарии к Рыба в кефирно-сливочном соусе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба в кефирно-сливочном соусе ». Вы так-же « Рыба в кефирно-сливочном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.