Рыба в кефирно-сливочном соусе


Рыба в кефирно-сливочном соусе

Ингредиенты:

1) Тилапия 500 гр., 
2) Кефир 0% 150 мл., 
3) Сыр 17% 150 гр., 
4) Соль, перец, зелень - по вкусу

Приготовление: 

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Зелень мелко покрошить. Сыр натереть на средней тёрке. Смешать кефир, сыр, зелень. Рыбу выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить по вкусу. Залить соусом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180°C в течение 35-40 минут.

Приятного аппетита!

СУФЛЕ ИЗ КУРИЦЫ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ В ПАРОВАРКЕ

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.09.2014)
Просмотров: 1270 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба в кефирно-сливочном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба в кефирно-сливочном соусе ». Вы так-же « Рыба в кефирно-сливочном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.