Рыба в сметанном соусе


Рыба в сметанном соусе

Ингредиенты:

Минтай - 250 г
Сметана (20%) - 3 ст. л.
Мука - 100 г
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло растительное - 50 мл
Вода - по вкусу.

Приготовление:

1. Рыбу вымыть, почистить, срезать плавники, нарезать на порционные куски и замариновать в соли, перце и специях по вкусу.
2. Обвалять рыбу в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета (до готовности).
3. Лук нарезать средними кубиками и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить муку (1 ст. л.) и перемешать. Жарить 1-2 минуты.
4. Добавить сметану и перемешать. Жарить 1-2 минуты. Затем влить воду (70-100 мл), помешивая, чтобы не было комочков. Добавить соль, перец по вкусу и тушить 1-2 минуты.
5. В полученный соус выложить обжаренные куски рыбы. Тушить 3-4 минуты.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.07.2019)
Просмотров: 494 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба в сметанном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба в сметанном соусе ». Вы так-же « Рыба в сметанном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.