Рыба в томатном соусе с оливками
Ингредиенты 500 г филе рыбы (тилапия, судак и т.д.) 300 г помидоров 150 г лука 50 г оливок или маслин зелень по вкусу 1 яйцо мука соль перец растительное масло Приготовление Шаг 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками. Шаг 2 Яйцо немного взбить, посолить, обвалять кусочки рыбы. Шаг 3 Затем обвалять в муке. Шаг 4 На растительном масле пожарить рыбу до готовности (я жарила тилапию по 5–7 минут с каждой стороны). Шаг 5 Лук мелко покрошить. Шаг 6 Помидоры нарезать кубиками. Шаг 7 Оливки нарезать кружочками. Шаг 8 Зелень мелко покрошить. Шаг 9 На растительном масле обжарить лук. Шаг 10 Добавить помидоры, посолить, тушить 5 минут. Шаг 11 Добавить оливки. Шаг 12 Следом добавить зелень. Перемешать, убрать с огня. Шаг 13 На тарелочки выложить рыбу. Шаг 14 На рыбу выложить соус. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.01.2016) | |
Просмотров: 973 | |
Комментарии к Рыба в томатном соусе с оливками в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба в томатном соусе с оливками ». Вы так-же « Рыба в томатном соусе с оливками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.