Рыба, запеченная в яйце с майонезом


Рыба, запеченная в яйце с майонезом

Ингредиенты:

 рыба
 яйца
 лук
 майонез
 сыр

Приготовление:

1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.
(в д.сл. использовалась рыбка Телапия - готовое филе)
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л. майонеза (любого). Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!

Смотрите также: Лазанья по-домашнему

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.04.2014)
Просмотров: 2650 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба, запеченная в яйце с майонезом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба, запеченная в яйце с майонезом ». Вы так-же « Рыба, запеченная в яйце с майонезом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.