Рыба, запеченная в пергаменте с брокколи
ИНГРЕДИЕНТЫ
оливковое масло – 3 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Разогреть духовку до 220°С. Шаг 2 Приготовить маринад: в миске соединить апельсиновый сок, бренди, оливковое масло и хорошо взболтать смесь вилкой или венчиком. Добавить листья базилика, чеснок и перемешать. Шаг 3 На противень выложить рядом два листа пергамента или бумаги для выпечки. На каждый лист выложить по два рыбных филе. Затем посыпать рыбу луком-пореем, полить соусом, приправить солью и перцем. На каждое филе положить сверху два-три ломтика апельсина. Плотно свернуть бумагу в форме конверта или иным образом. Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут. Пока рыба запекается, отварить брокколи на пару. Подавать запеченную рыбу с брокколи.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.07.2015) | |
Просмотров: 1191 | |
Комментарии к Рыба, запеченная в пергаменте с брокколи в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба, запеченная в пергаменте с брокколи ». Вы так-же « Рыба, запеченная в пергаменте с брокколи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.