Рыба, запеченная с лимоном и петрушкой


Рыба, запеченная с лимоном и петрушкой

Ингредиенты:
Лимонный сок 200 мл 
Петрушка 1 пуч.
Филе рыбы 300 г 

Разогреть духовку до 180С.
Выложить на противень фольгу. Приготовить еще один лист фольги для того, чтобы покрыть рыбу. Полить фольгу лимонным соком, посыпать петрушкой. Выложить филе рыбы на фольгу и накрыть фольгой.
Выпекать 15-20 минут.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.04.2014)
Просмотров: 1485 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба, запеченная с лимоном и петрушкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба, запеченная с лимоном и петрушкой ». Вы так-же « Рыба, запеченная с лимоном и петрушкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.