Рыба, запеченная в лаваше


Рыба, запеченная в лаваше

Ингредиенты: 

● свежая рыба - 1 шт 
● лаваш - 1 шт 
● помидор - 1 шт 
● пучок кинзы - 1 шт 
● лимон - 1/2 шт (выжать сок)
● сливочное масло - 2 ст. л 
● соль и перец 

Приготовление:

1. Смазываем лаваш сливочным маслом.
2. Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.
3. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку. Так же ко всему можно добавить репчатого лучка.
4. Заворачиваем нашу рыбку в лаваш.
5. Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут.
6. Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.05.2014)
Просмотров: 1742 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба, запеченная в лаваше в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба, запеченная в лаваше ». Вы так-же « Рыба, запеченная в лаваше » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.