Рыба, запеченная в сливках

Рыба, запеченная в сливках

Ингредиенты:

Семга или горбуша - 500 грамм (филе)
Сливки - 250 миллилитров
Сыр твердый - 150 грамм
Зелень - по вкусу
Соль и перец - по вкусу.

Приготовление:

Рыбное филе нарезаем порционными кусочками.
Измельчаем зелень.
Твердый сыр натрите на терке.
Сливки смешиваем с сыром и зеленью.
Перекладываем в форму рыбу, затем ее солим и перчим. Заливаем сливочным соусом и запекаем блюдо в духовке 35 минут, температура 180 градусов.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (17.12.2019)
Просмотров: 378 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.