Рыба, запеченная в сливках


Рыба, запеченная в сливках

Ингредиенты:

Семга или горбуша - 500 грамм (филе)
Сливки - 250 миллилитров
Сыр твердый - 150 грамм
Зелень - по вкусу
Соль и перец - по вкусу.

Приготовление:

Рыбное филе нарезаем порционными кусочками.
Измельчаем зелень.
Твердый сыр натрите на терке.
Сливки смешиваем с сыром и зеленью.
Перекладываем в форму рыбу, затем ее солим и перчим. Заливаем сливочным соусом и запекаем блюдо в духовке 35 минут, температура 180 градусов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.12.2019)
Просмотров: 847 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба, запеченная в сливках в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба, запеченная в сливках ». Вы так-же « Рыба, запеченная в сливках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.