Рыба, запеченная в слоеном тесте


Рыба, запеченная в слоеном тесте
Ингредиенты

500 г (2 шт.) рыбы (сибас, дорада, судак, форель)
500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
150 г лука
1 яйцо
кунжут
лайм или лимон
соль
перец

Приготовление

Шаг 1 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 2 Яйцо взбить.
Шаг 3 Слоеное тесто разделить на две части.
Каждую часть раскатать.
Шаг 4 Выложить лук.
Шаг 5 На лук выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
Шаг 6 Посолить, поперчить.
Сбрызнуть соком лайма или лимона.
Шаг 7 На рыбу выложить лук.
Шаг 8 Рыбу завернуть в тесто, края защипать.
Шаг 9 Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить рыбу в тесте.
Шаг 10 Смазать яйцом.
Шаг 11 Посыпать кунжутом.
Шаг 12 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать в течение 45–50 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.01.2016)
Просмотров: 954 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба, запеченная в слоеном тесте в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба, запеченная в слоеном тесте ». Вы так-же « Рыба, запеченная в слоеном тесте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.