Рыба, запеченная в слоеном тесте
Ингредиенты 500 г (2 шт.) рыбы (сибас, дорада, судак, форель) 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого) 150 г лука 1 яйцо кунжут лайм или лимон соль перец Приготовление Шаг 1 Лук нарезать полукольцами. Шаг 2 Яйцо взбить. Шаг 3 Слоеное тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать. Шаг 4 Выложить лук. Шаг 5 На лук выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную). Шаг 6 Посолить, поперчить. Сбрызнуть соком лайма или лимона. Шаг 7 На рыбу выложить лук. Шаг 8 Рыбу завернуть в тесто, края защипать. Шаг 9 Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить рыбу в тесте. Шаг 10 Смазать яйцом. Шаг 11 Посыпать кунжутом. Шаг 12 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать в течение 45–50 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.01.2016) | |
Просмотров: 1049 | |
Комментарии к Рыба, запеченная в слоеном тесте в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба, запеченная в слоеном тесте ». Вы так-же « Рыба, запеченная в слоеном тесте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.