Рыбно-картофельный пирог (запеканка)
Ингредиенты Семга – 400 г Хлебный сухарик – 50 г Молоко – 50 мл Яйцо – 1 шт Шпинат Укроп Лук – 1 шт Картофель – 300 – 400 г Соль Перец Растительное масло. Приготовление: Картофель очистить и нарезать тонко. Я пользовалась теркой Бернера. Kружочки картофеля разложить на бумаге для выпечки. Лучше эту бумагу смазать растительным маслом, чтобы картофель не прилип. Картофель смазать растительным маслом с помощью силиконовой кисточки. Отправить в духовку на 7-15 минут при температуре 200*. Время зависит от толщины кружочков. Семгу мелко измельчить ножом. Сухарик белого хлеба размочить в молоке. Затем хлеб отжать от лишней жидкости. Луковицу мелко нарезать и пассеровать в небольшом количестве растительного масла до румяного цвета. Шпинат помыть. Укроп измельчить. В миске смешать рыбу, яйцо, лук, зелень, хлеб. Добавить соль, перец и хорошенько смешать. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить кружочки картофеля сильно внахлест по бокам формы. В середину выложить фарш. Сверху выложить оставшийся картофель в виде розочки. Смазать кисточкой растительным маслом верхний картофель. Отправить в духовку при 180* на 20 минут. Подавать в теплом виде. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.01.2016) | |
Просмотров: 963 | |
Комментарии к Рыбно-картофельный пирог (запеканка) в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбно-картофельный пирог (запеканка) ». Вы так-же « Рыбно-картофельный пирог (запеканка) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.