Фаршированные перчики по-тайски
Что нужно: 16 небольших длинных не слишком острых зеленых перчиков чили 300 г свиного фарша 1–2 зубчика чеснока небольшой пучок кинзы 2–3 листика кафрского лайма кусочек стебля свежего лимонного сорго 6–8 см 2 см корня свежего имбиря сок половины лайма 2 ст. л. тайского рыбного соуса молотый белый перец Что делать: шаг 1 Перчики надрежьте вдоль, но не разрезайте до конца, маленькой ложечкой с острыми краями вычистите семена и перегородки. шаг 2 Начините фаршем перчики и запеките их в предварительно разогретой до 220°С духовке 15 мин. За минуту до готовности поместите перчики под гриль на максимальной мощности, чтобы на мясе образовалась легкая румяная корочка. Подавайте горячими с отварным тайским рисом «Жасмин». | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.06.2014) | |
Просмотров: 1094 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Фаршированные перчики по-тайски в домашних условиях (1) | ||
| ||
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированные перчики по-тайски ». Вы так-же « Фаршированные перчики по-тайски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.