Говядина "По-тайски"
Ингредиенты:
говядина — 1 кг.
Приготовление:
Говядину помыть, обсушить и нарезать тоненькой соломкой. Болгарский перец помыть, удалить семечки и нарезать соломкой. На сковороде с раскаленным маслом в обжарить мясо до золотистой корочки. Затем мясо залить молоком. Туда же добавить карри, соевый соус и, при необходимости, соль. Перемешать. Тушить в течение 7-10 минут.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.05.2015) | |
Просмотров: 898 | |
Комментарии к Говядина "По-тайски" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина "По-тайски" ». Вы так-же « Говядина "По-тайски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.