Рыбный суп с овощами и сельдереем
Ингредиенты: Филе окуня - 350 г Рис - 100 г, сельдерей (стебли) -150 г, картофель - 2-3 шт., морковь - 2 шт., репчатый лук -1 шт., лавровый лист, черный и душистый перец горошком - по 3 шт., майоран -i/2 ч. л., зеленый лук - 50 г, соль, лимон - по вкусу, растительное масло - для жарки. Приготовление: 1. Рыбу отварить в течение 20 мин., снимая пену. Затем отделить филе от костей. 2. Картофель нарезать. К бульону добавить картофель, рис, лавровый лист, черный и душистый перец горошком, перемешать, варить 10 мин. 3. Стебли сельдерея и морковь почистить и нарезать. Репчатый лук очистить, мелко нарезать. 4. На растительном масле обжарить репчатый лук, морковь и сельдерей. Добавить к картофелю и рису. Посолить, добавить майоран, нарезанный зеленый лук, рыбное филе. Варить до готовности. Украсить долькой лимона. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.10.2015) | |
Просмотров: 1070 | |
Комментарии к Рыбный суп с овощами и сельдереем в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбный суп с овощами и сельдереем ». Вы так-же « Рыбный суп с овощами и сельдереем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.