Рыбный суп с рисом

Рыбный суп с рисом

Простой, сытный и вкусный рыбный суп с рисом и овощами.

Ингредиенты:

рыбное филе 400 г
вода или бульон 2 л
картофель 3 шт.
красный сладкий перец 1 шт.
помидор 1 шт.
морковь 1 шт.
рис 3-4 ст.л.
растительное масло 1-2 ст.л.
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Нарезать морковь кружочками, очищенный от сердцевины перец - тонкой соломкой, помидор - кубиками. Картофель почистить и нарезать кубиками.
2. Разогреть в кастрюле с толстым дном немного растительного масла и потушить овощи на среднем огне, помешивая, до мягкости, примерно 10 минут.
3. Влить 2 л кипящей воды, довести до кипения и готовить 5 минут.
4. Всыпать в кастрюлю рис и картофель, довести до кипения и готовить 10 минут.
5. Нарезать филе рыбы небольшими кусочками и добавить в суп. Варить 10 минут, снять с огня и дать немного настояться под крышкой.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (10.10.2019)
Просмотров: 34 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.