Рыбный суп с яйцом
Ингредиенты: Треска (любая другая рыба по вкусу, у меня еще головы горбуши без жабр и хребты), картошка, морковь, лук, яйца, соль, перец горошком, гвоздика, лавр лист, зелень. Приготовление: В холодную воду положить рыбу, довести до кипения, снять пену, добавить перец, гвоздику и лавр лист. Варить 15-20мин. Затем рыбу достать, отделить от костей и поделить на небольшие кусочки. Бульон процедить, закинуть картошку, морковь и лук (порезанные произвольно), посолить, варить до готовности. В конце вернуть рыбу и посыпать зеленью. Сварить яйца, почистить, порезать и добавить уже в тарелку. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (27.07.2019) | |
Просмотров: 589 | |
Комментарии к Рыбный суп с яйцом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбный суп с яйцом ». Вы так-же « Рыбный суп с яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.