Рыбный суп со сливками


Рыбный суп со сливками

Ингредиенты:

Вода - 1100 мл
Рыба (форель, горбуша) - 1 шт.
Цветная капуста - 200 г
Кабачок - 240 г
Морковь - 70 г
Лук - 50 г
Сливочное масло - 10 г
Сливки - 100 мл
Лавровый лист - 2 шт.

Приготовление:

Рыбу (у меня голова и хвост форели) отправляем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем лавровый лист и варим до готовности.
Лук нарезаем небольшими кусочками. Морковь натираем на крупной терке. Кабачок нарезаем кубиком или натираем на терке для корейской моркови. Если кабачка нет, просто добавьте больше цветной капусты.
На сковороде с небольшим количеством сливочного масла обжариваем лук и морковь. Это делать не обязательно, но так вкуснее.
Готовую рыбу вынимаем из кастрюли и отправляем в бульон обжаренные лук и морковь. Сюда же отправляем цветную капусту.
Солим суп по вкусу и варим овощи примерно 7 минут, после чего вливаем сливки (у меня 20%, но если вы хотите сократить жиры, используйте 10% сливки) и следом добавляем очищенную рыбу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.07.2022)
Просмотров: 45 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбный суп со сливками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбный суп со сливками ». Вы так-же « Рыбный суп со сливками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.