Рыбный суп с петрушкой, картофелем и кукурузой в мультиварке
Что нужно: 500 г филе трески Что делать: шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. шаг 2 Петрушку вымыть, обсушить и оборвать листики со стеблей. Чеснок очистить, измельчить. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Рыбу сполоснуть и нарезать порционными кусками. Репчатый лук мелко нарезать. шаг 3 Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть оливковое масло, обжарить репчатый лук, 5 мин., затем добавить чеснок и картофель. Готовить 5 мин. шаг 4 Влить 1,5 л воды, довести до кипения и варить 10 мин. Листья петрушки и зеленый лук измельчить и добавить в суп вместе с рыбой и кукурузой. Приправить солью и перцем, готовить 5 мин. шаг 5 Влить сливки и перемешать. шаг 6 Рыбный суп готов. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.06.2014) | |
Просмотров: 1535 | |
Комментарии к Рыбный суп с петрушкой, картофелем и кукурузой в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбный суп с петрушкой, картофелем и кукурузой в мультиварке ». Вы так-же « Рыбный суп с петрушкой, картофелем и кукурузой в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.