Рыбный суп под румяной "крышечкой"
Ингредиенты: 2. Подготовленные овощи выложить в порционные горшочки, заполняя их на 1/3, залить горячей водой и готовить в нагретой до 180° С духовке до мягкости — около 25-30 минут. 3. Рыбное филе промыть, нарезать небольшими кусочками, помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, мякоть нарезать дольками. 4. Выложить в горшочки рыбное филе и дольки помидоров, влить столько горячей кипяченой воды, чтобы содержимое было покрыто на 2-3 см. Добавить горошины перца и лавровые листья, посыпать зеленью укропа. 5. Тесто раскатать в пласт толщиной 3–5 мм, вырезать кружочки-крышечки для горшочков. Края горшочков смазать растительным маслом, накрыть тестом, плотно прижать и залепить, смазать взбитым яйцом. 6. Вернуть горшочки в духовку и готовить еще 20–30 минут, чтобы крышечки из теста подрумянились. Приятного аппетита!
Салат из ветчины с черносливом под помидорной шапкой
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.12.2014) | |
Просмотров: 1301 | |
Комментарии к Рыбный суп под румяной "крышечкой" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбный суп под румяной "крышечкой" ». Вы так-же « Рыбный суп под румяной "крышечкой" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.