Рыбный суп с помидорами и сладким перцем


Рыбный суп с помидорами и сладким перцем

Ингредиенты:

400 г филе морского окуня
300 г протертых томатов
10–12 помидоров черри
2 сладких желтых перца
2 средние луковицы
сок половины лимона
80 г сливочного масла
по 0,5 ч. л. сушеного тимьяна, шалфея и эстрагона
соль, белый перец

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами, перец – четвертинками.
В кастрюле с толстым дном обжарить лук в 30 г сливочного масла, 6–7 мин.
Добавить протертые томаты и 4 стакана кипятка.
Довести до кипения, 7 мин.
Снять с огня. Черри разрезать пополам.
Положить их и перец в большой сотейник с растопленным маслом, добавить смесь трав.
Рыбу нарезать крупно, посолить и поперчить.
Положить к черри, перемешать. Закрыть крыш-кой, огонь убавить, готовить 7 мин.
Перевернуть рыбу, готовить 3 мин. Залить смесью из томатов, добавить лимонный сок, соль и перец.
Томить под крышкой до готовности рыбы, 2–3 мин.
Посыпать листочками тимьяна и подать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.08.2018)
Просмотров: 765 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбный суп с помидорами и сладким перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбный суп с помидорами и сладким перцем ». Вы так-же « Рыбный суп с помидорами и сладким перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.