Суп рыбный по-херсонски
Продукты:
300 г мелкой рыбы для бульона, 400 г судака, 8 клубней картофеля, 1 луковица, 1 корень петрушки, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 1,5 л воды, небольшой кусочек сала, лавровый лист, черный перец горошком, соль, базилик и укроп по вкусу.
Приготовление
Из мелкой рыбы варят бульон, добавив соль, перец и лавровый лист. Готовый бульон процеживают, выкладывают в него порезанный кубиками картофель, мелко нарезанные лук и корень петрушки, варят 10 минут. Затем в кипящий бульон добавляют порезанную на порционные куски рыбу, пассированную на сливочном масле томатную пасту, соль, базилик и варят все в течение 10 минут. Сало нарезают мелкими кусочками, а чеснок измельчают при помощи чесночницы. Эти ингредиенты добавляют в суп и варят еще пару минут.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.05.2015) | |
Просмотров: 1257 | |
Комментарии к Суп рыбный по-херсонски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп рыбный по-херсонски ». Вы так-же « Суп рыбный по-херсонски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.