Салат «Аляска»

Салат «Аляска»

Ингредиенты

Крабовые палочки - 1 пачка (200 г.)
Вареные кальмары - 200 г.
Яйца - 3 шт.
Маслины - 1 банка.
Майонез - 300 г.
Соль, специи - по вкусу.

Способ приготовления

Кальмары очистить, отварить 4 минуты в кипящей воде.

Яйца отварить, остудить, очистить.

Кальмары нарезать соломкой, яйца и крабовые палочки кубиками, маслины пополам.

Все смешать, посолить, добавить специи, заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (10.03.2015)
Просмотров: 1514 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.