Салат «Черный жемчуг»

Салат «Черный жемчуг»

Ингредиенты

Яйцо - 2 шт.
Крабовые палочки - 200 гр.
Сыр - 200 гр.
Грецкие орехи - 50 гр.
Чернослив - 100 гр.
Сливочное масло -50 гр.
Майонез.

Способ приготовления

Чернослив распарить. Сделать сбоку надрезы и начинить орешками.

Салат выкладываем слоями. Оформляем салат, используя кулинарное кольцо.

1-й слой : одно яйцо натертое на крупной терке.

2-й слой : 100 гр. крабовых палочек потереть на терке.

3-й слой : майонез.

4-й слой : 100 гр.сыра трем на терке.

5-й слой : охлажденное сливочное масло натертое на мелкой терке.

6-й слой : весь чернослив с орешками внутри.

7-й слой : остальные крабовые палочки, потертые на терке.

8-й слой : остатки сыра, майонез.

9-й слой : яйцо тертое на крупной терке

10-й слой : майонез и украшаем черносливом и орехами.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (10.03.2015)
Просмотров: 427 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.