Салат «Штурман»

Салат «Штурман»

Ингредиенты

200 гр. крабовых палочек
100 гр. морской капусты
2 варенных яйца
2 ст.л. риса (вареного)
2 вареные моркови
150 г майонеза
2 ст.л. оливкового масла
зелень.

Способ приготовления

Вареные яйца и вареную морковь натереть на мелкой терке.

Крабовые палочки мелко нарезать.

В салатнике смешать крабовые палочки, морскую капусту, рис, яйца и морковь

Майонез взбить блендером с оливковым маслом и зеленью, полученным соусом заправить салат.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (10.03.2015)
Просмотров: 770 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.