Салат «Берега Ла-Манша»

Салат «Берега Ла-Манша»

Ингредиенты

крабовые палочки - 200 г
отварные яйца - 2-4 шт
сырая средняя морковь - 1 шт
свежий огурец - 1 шт
твердый сыр - 200-300 г
чеснок по вкусу
майонез.

Способ приготовления

Крабовые палочки нарезать соломкой.

Яйца мелко порубить.

Морковь натереть на мелкой терке.

Сыр натереть на средней терке.

Чеснок пропустить через пресс.

Все перемешать и заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (10.03.2015)
Просмотров: 749 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.