Салат «Океан» с красной икрой

Салат «Океан»  с красной икрой

Ингредиенты

Кальмары - 400 г.
Крабовые палочки - 200 г.
Креветки - 100 г.
Шампиньоны маринованные - 200 г
Консервированный ананас - 100 г.
Лук зеленый - 1 пучок.
Яйца - 3 шт.
Красная икра - 100 г.
Заправка:
Майонез - 100 г.

Украшение:

Салат зеленый - 2 листа.
Маслины - по вкусу.
Зелень петрушки - по вкусу.

Способ приготовления

Кальмары отварить в подсоленной воде не более 5 минут, промыть холодной водой, очистить от внутренностей и хорды, нарезать тонкими полосками.

Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.

Крабовые палочки и шампиньоны нарезать на мелкие кусочки.

Зеленый лук очистить, нарезать тонкими колечками.

Креветки отварить и очистить. Добавить резанный ананас.

Соединить все вместе.

Заправить майонезом и добавить красную икру.

Украсить листьями салата, зеленью петрушки и маслиной.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (10.03.2015)
Просмотров: 818 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.