Салат «Пасхальный»
Ингредиенты Картофель - 4 шт. Способ приготовления Картофель отварить, очистить и натереть на крупной терке. Крабовые палочки нарезать мелко. Отварить яйца, остудить, очистить и натереть на средней терке. Открыть банку ананасов, слить жидкость и нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на средней терке. Майонез смешать с выдавленным чесноком. Все продукты разделить на пополам, чтобы выложить больше слоев. Салат выложить слоями: картофеля, майонез, крабовые палочки, ананасы, сыр, картофель, майонез, крабовые палочки, ананас, сыр. Смазать верхний слой майонезом и накрыть тонкими пластами копченого лосося или семги. Написать майонезом - по желанию. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.03.2015) | |
Просмотров: 1081 | |
Комментарии к Салат «Пасхальный» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Пасхальный» ». Вы так-же « Салат «Пасхальный» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.