Салат «Пасхальный»

Салат «Пасхальный»

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.
Крабовые палочки - 250 г.
Яйца - 5 шт.
Ананасы консервированные - 200 г.
Сыр - 100 г.
Чеснок - 2 зубчика.
Майонез - 300 г.
Лосось или семга слабосоленая (или копченая) - 200 г.

Способ приготовления

Картофель отварить, очистить и натереть на крупной терке.

Крабовые палочки нарезать мелко.

Отварить яйца, остудить, очистить и натереть на средней терке.

Открыть банку ананасов, слить жидкость и нарезать маленькими кубиками.

Сыр натереть на средней терке.

Майонез смешать с выдавленным чесноком.

Все продукты разделить на пополам, чтобы выложить больше слоев.

Салат выложить слоями: картофеля, майонез, крабовые палочки, ананасы, сыр, картофель, майонез, крабовые палочки, ананас, сыр.

Смазать верхний слой майонезом и накрыть тонкими пластами копченого лосося или семги. Написать майонезом - по желанию.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (10.03.2015)
Просмотров: 673 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.