Салат «Цезарь» с курицей и фетаксой


Салат «Цезарь» с курицей и фетаксой

Ингредиенты:

курица (филе) - 300 г;
сухарики - 40 г;
листья салата - 4-5 листьев;
черри - 6-7 шт.;
яйцо - 2 шт.;
фетакса - 100 г..

Приготовление:

Филе вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками. В разогретой с маслом сковороде обжарить курицу до золотистости.
Промыть яйца и сварить вкрутую. Готовый продукт остудить, очистить и нарезать кубиками.
Черри вымыть, обсушить и нарезать на средние дольки.
Промыть листья салата, порвать руками на крупные кусочки и сложить в салатницу.
На курицу выложить куриное филе и яйца.
Посыпать салат сухариками (можно использовать магазинные или приготовить самим).
Выложить поверх сухариков черри и кубики фетаксы (можно заменить фетой или брынзой). Аккуратно перемешать все ингредиенты.
Перед подачей сбрызнуть салат оливковым маслом и соком лимона. Перец и соль добавить по вкусу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.11.2022)
Просмотров: 273 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Цезарь» с курицей и фетаксой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Цезарь» с курицей и фетаксой ». Вы так-же « Салат «Цезарь» с курицей и фетаксой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.