Салат «Цезарь» с курицей и сельдереем


Салат «Цезарь» с курицей и сельдереем

Ингредиенты:

яйцо - 2 шт.;
томат - 1 шт.;
сыр твердый - 50 г;
сельдерей (стебель) - 2 шт.;
курица (филе) - 200 г;
сухарики - 30 г;
перец, соль - по вкусу;
йогурт нежирный - 4 ст. л.;
специи «Цезарь» - по вкусу.

Приготовление:

Томат вымыть, вырезать место крепления плодоножки. Нарезать его дольками и разложить в три небольших порционных салатника.
Стебли сельдерея промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Высыпать их в салатники.
Отварные яйца очистить на средние дольки и разложить по тарелкам.
Отварное филе нарвать руками на небольшие части и разместить в салатниках. Закуску на данном этапе поперчить и посолить.
Посыпать салат тертым пармезаном или другим твердым сыром.
Поверх сыра выложить сухарики.
Смешать йогурт со специями. Этой заправкой полить салат и подать к столу. Сделать «Цезарь» вполне можно даже во время диеты Дюкана.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.11.2022)
Просмотров: 59 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Цезарь» с курицей и сельдереем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Цезарь» с курицей и сельдереем ». Вы так-же « Салат «Цезарь» с курицей и сельдереем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.