Салат «Дикое озеро»

Салат «Дикое озеро»

Ингредиенты

Креветки - 200 г.
Крабовые палочки - 200 г.
Ветчина - 150 г.
Кукуруза консервированная - 1 банка.
Маслины - 7 шт.
Яйца - 3 шт.
Маринованная морская капуста - 200 г.
Майонез - 300 г.

Способ приготовления

Креветки отварить в подсоленной воде, охладить и очистить.

Ветчину нарезать соломкой.

Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы, отделить белки от желтков и 2 яйца натереть отдельно на средней тёрке.

Крабовые палочки нарезать кубиками.

Маслины нарезать кружочками.

Все подготовленные ингредиенты соединить, заправить майонезом и хорошо перемешать.

По центру блюда выложить салат. Белок окрасить в синем пищевом красителе, посыпать сверху салат - это будет синее озеро. Вокруг салата положить морскую капусту - уже получается «дикое» озеро. Озеро украсить водяными лилиями из белка, вырезав фигурно и положить внутрь зелёную горошинку. По кантику озера украсить бабочкой из лимона, грибочками из яйца и маслин, гусеницей из горошка, в общем как позволяет ваша фантазия.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (20.02.2015)
Просмотров: 743 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.