Салат «Лисичка-сестричка»

Ингредиенты:

Куриное филе 200 г
Морковь по-корейски 100 г
Картофель 3 шт
Яйца 3 шт
Огурцы маринованные 2 шт
Оливки по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

Куриное филе отварить и отсудить.

Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.

На блюдо в сервировочное кольцо выложить тертый картофель. Посолить и смазать майонезом.

Выложить слой мелко нарезанного куриного филе. Смазать майонезом.

Слой тертых маринованных огурцов.

Слой тертых яиц и смазать майонезом.

Слой моркови по-корейски.

Снять сервировочное кольцо и украсить по желанию.

Салат «Лисичка-сестричка» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Категория: Салаты рецепты | Добавил: Recept (14.01.2019)
Просмотров: 33 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: