Калифорнийский куриный салат

Калифорнийский куриный салат

Ингредиенты:

Куриное филе - 400 г (белка 92,4 гр., жира 4,8 гр., 440 ккал)
Томат - 100 г (белка 0,6 гр., жира 0,2 гр., углеводов 4,2 гр., 20 ккал)
Авокадо - 100 г (белка 2 гр., жира 20 гр., углеводов 7,4 гр., 208 ккал)
Лимонный сок - 40 мл (белка 0,4 гр., жира 0,04 гр., углеводов 1,2 гр., 6,4 ккал)
Салат - 150 г (белка 1,4 гр., жира 0,2 гр., углеводов 2,7 гр., 21 ккал)
Редис - 100 г (белка 1,2 гр., жира 0,1 гр., углеводов 3,4 гр., 19 ккал)
Йогурт 0% - 100 мл (белка 10,3 гр., углеводов 4 гр., 57 ккал)
Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Курицу нарезать на небольшие кусочки.

2. Помидор разрезать на 8-12 долек.

3. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, счистить кожуру.

4. Мякоть нарезать ломтиками и полить лимонным соком, чтобы авокадо не потемнело.

5. Редис нарезать тонкой соломкой. Салат порезать на небольшие кусочки.

6. Смешать все ингредиенты в салатнике, заправить йогуртом.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (17.02.2015)
Просмотров: 667 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.