Салат «Дальний Восток»


Салат «Дальний Восток»

Ингредиенты

Капуста морская (маринованная) - 300 г.
Морковь - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Перец сладкий красный - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое - 30 мл.
Горчица (готовая) - 1 ч. л.
Уксус (6%,столовый) - 1 ст.л.
Зелень - по вкусу
Сахар - по вкусу
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Морковь и огурец нарезать соломкой.

Лук нарезать кольцами.

Болгарский перец освободить от плодоножки и семян, затем нарезать соломкой.

Приготовить заправку: смешать оливковое масло, горчицу, соль, молотый черный перец и уксус. Уксус добавить по вкусу т.к. морская капуста уже маринованная.

Соединить все овощи с морской капустой и заправкой, перемешать и дать постоять 2 часа. Этот салат вкуснее даже на следующий день.

Украсить салат любимой зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.02.2015)
Просмотров: 1437 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Дальний Восток» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Дальний Восток» ». Вы так-же « Салат «Дальний Восток» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.