Салат «Дальний Восток»

Салат «Дальний Восток»

Ингредиенты

Капуста морская (маринованная) - 300 г.
Морковь - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Перец сладкий красный - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое - 30 мл.
Горчица (готовая) - 1 ч. л.
Уксус (6%,столовый) - 1 ст.л.
Зелень - по вкусу
Сахар - по вкусу
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Морковь и огурец нарезать соломкой.

Лук нарезать кольцами.

Болгарский перец освободить от плодоножки и семян, затем нарезать соломкой.

Приготовить заправку: смешать оливковое масло, горчицу, соль, молотый черный перец и уксус. Уксус добавить по вкусу т.к. морская капуста уже маринованная.

Соединить все овощи с морской капустой и заправкой, перемешать и дать постоять 2 часа. Этот салат вкуснее даже на следующий день.

Украсить салат любимой зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (20.02.2015)
Просмотров: 878 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.