Салат «8 Марта»

Салат «8 Марта»

Ингредиенты:

250 г крабовых палочек,

4 вареных яйца,

1 яблоко,

70 г сыра,

3 помидора,

пучок укропа и зеленого
лука,

1 б. конс, кукурузы,

1 сладкий красный перец,

майонез.

Приготовление:

Белок отделить от желтка, белок и крабовые палочки измельчить.

Яблоко очистить, натереть на терке.

Часть укропа нарезать и соединить с тертым сыром, белком и крабовыми палочками.

Оставить несколько веточек укропа для украшения.

Все перемешать и выложить цифрой 8 на блюде, оставив немного салата в салатнике. Украсить восьмерку измельченным желтком и нарезанной зеленью.

На блюдо выложить несколько веточек укропа, на него насыпать кукурузу - получается мимоза.

Срезать верхушку у сладкого перца - это цветочек.

С помощью зеленого лука сделать стебель и листочки цветка. Серединка цветка - верхушка белка яйца.

На блюдо выложить веточки укропа, кукурузу в виде мимозы, стебли тюльпана сделать из зеленого лука.

Помидоры разрезать на 4 части сверху до середины и вынуть мякоть.

Наполнить чашки помидоров оставшимся салатом и выложить на блюдо в форме тюльпана.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (15.02.2015)
Просмотров: 940 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.