Салат «8 Марта»
Ингредиенты: 250 г крабовых палочек, 4 вареных яйца, 1 яблоко, 70 г сыра, 3 помидора, пучок укропа и зеленого 1 б. конс, кукурузы, 1 сладкий красный перец, майонез. Приготовление: Белок отделить от желтка, белок и крабовые палочки измельчить. Яблоко очистить, натереть на терке. Часть укропа нарезать и соединить с тертым сыром, белком и крабовыми палочками. Оставить несколько веточек укропа для украшения. Все перемешать и выложить цифрой 8 на блюде, оставив немного салата в салатнике. Украсить восьмерку измельченным желтком и нарезанной зеленью. На блюдо выложить несколько веточек укропа, на него насыпать кукурузу - получается мимоза. Срезать верхушку у сладкого перца - это цветочек. С помощью зеленого лука сделать стебель и листочки цветка. Серединка цветка - верхушка белка яйца. На блюдо выложить веточки укропа, кукурузу в виде мимозы, стебли тюльпана сделать из зеленого лука. Помидоры разрезать на 4 части сверху до середины и вынуть мякоть. Наполнить чашки помидоров оставшимся салатом и выложить на блюдо в форме тюльпана. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.02.2015) | |
Просмотров: 1451 | |
Комментарии к Салат «8 Марта» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «8 Марта» ». Вы так-же « Салат «8 Марта» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.